すべてに等しく訪れる「焼きすぎ」の運命。
火加減は無関係。材料の質も関係なし。
すべての料理を圧倒的な黒に染め上げる、それがこのスキレット。
「香ばしい」を通り越した先にある、新たな体験を、
あなたのキャンプサイトに。
(保証はしません)
すべてに等しく訪れる「焼きすぎ」の運命。
火加減は無関係。材料の質も関係なし。
すべての料理を圧倒的な黒に染め上げる、
それがこのスキレット。「香ばしい」を通り越した先にある、新たな体験を、
あなたのキャンプサイトに。 (保証はしません)
キッチン統括さん
20代 バイトリーダー
クレープを作ろうとしたら、フライパンに貼り付いて剥がれず、、 結果的に「黒いシート」が完成。炭アートかな? 油をひいても無意味、温度調整も不可能。 炎が直接食材を焼いているレベルです。 火力のせいかな?と試してみましたが、どういった原理なのか結果は同じく全焼。商品画像のように端だけ焦がすのは不可能です。 さらに問題なのが、焦げ跡がまったく落ちない! 洗うたびに「あれ、こんなにゴシゴシしてるのに…」とため息。もはや“調理器具”というより、“炭を作る型”です。
2024.08.09
10人が参考になったと言っています
参考になった!料理は目分量さん
40代 料理長
火加減をミスったのかと思いましたが、低温でもしっかり焦げます。
洗うたびに絶望。誰に勧めればいいのか…。
2024.09.17
5人が参考になったと言っています
参考になった!